Prediksi Skor Chealsea vs Liverpool Dengan Live Streaming

Live streaming siaran langsung liga inggris pekan pertama Chealsea vs Liverpool lengkap dengan prediksi skor akurat dari Saniter.co.id

Chelsea akan menjamu Liverpool di rumah mereka sendiri, Stamford Bridge, pada Minggu, 13 Agustus 2023, jam 22:30 WIB. Tak mau ketinggalan aksinya? Saksikan live streaming-nya di Vidio.

Sekarang, mari kita cermati sedikit latar belakang pertandingan ini. Musim lalu, Chelsea terjebak di posisi yang tak terduga, yaitu peringkat 12. Sebuah musim yang cukup suram bagi mereka. Di sisi lain, Liverpool nyaris menembus zona Liga Champions, namun harus puas di peringkat lima. Keduanya pasti ingin memperbaiki prestasi!

Dan apa yang menarik dari Chelsea musim ini? Ada perubahan besar-besaran di kubu biru! Apakah ini akan menjadi kunci kebangkitan Chelsea? Apakah Liverpool akan kembali tampil garang? Semuanya akan terjawab di pertandingan nanti.

Perubahan Chealsea dan Liverpool Setelah Pramusim

Perubahan Chealsea dan Liverpool Setelah Pramusim

Perubahan besar tengah terjadi di bawah kepemimpinan manajer anyar, Mauricio Pochettino. Mau tahu lebih lanjut? Simak yuk!

The Blues, julukan Chelsea, melakukan rombak besar-besaran, geng! Dari atas sampai bawah, semua berubah. Mereka tampil oke selama pramusim. Pochettino sendiri? Ah, dia kan sudah lama berkecimpung di Liga Inggris. Pengalaman melatihnya? Sudah tak perlu diragukan lagi!

Tapi tunggu dulu, ada satu hal yang tampaknya membuat fans Chelsea sedikit was-was. Tim ini, dengan skuad muda yang enerjik, entah kenapa tampaknya belum menimbulkan banyak harapan. Ada yang bilang mereka masih hijau, ada pula yang berpikir mereka butuh waktu untuk kompak.

Jadi, bagaimana menurut kalian, sobat bola? Apakah Chelsea musim ini akan membuktikan diri sebagai kejutan? Atau justru akan terbentur oleh kekompakan dan kekurangan pengalaman? Satu yang pasti, pertandingan nanti akan menjadi ujian yang menarik untuk Pochettino dan anak asuhnya.

Ingat, bola itu bundar, dan sepak bola itu penuh dengan kejutan. Mari kita saksikan bersama permainan yang pastinya seru dan menegangkan!

Prediksi Skor Chealsea vs Liverpool 13 Agusttus 2023

Prediksi Skor Chealsea vs Liverpool 13 Agusttus 2023

Di kubu Chelsea, ada nama-nama segar yang siap mengguncang lapangan! Mauricio Pochettino, si pelatih anyar, didatangkan untuk mengubah nasib The Blues. Tak hanya itu, pemain-pemain baru juga mendarat di Stamford Bridge, seperti Christopher Nkunku, Nicolas Jackson, hingga Axel Disasi. Wow, tim ini benar-benar bernafas segar!

Namun, ada juga yang harus berpisah. Ingat Kalidou Koulibaly, Edouard Mendy, Mateo Kovacic, Kai Havertz dan Mount? Mereka kini telah meninggalkan Chelsea. Tapi jangan khawatir, Chelsea versi baru ini telah menunjukkan tajinya di pramusim. Lima laga, nol kekalahan. Gimana, keren kan?

Eits, jangan lupa Liverpool! Mereka juga tak mau kalah aksi. James Milner, Roberto Firmino, dan Jordan Henderson kini sudah bukan bagian dari pasukan Jurgen Klopp. Sementara itu, Alexis Mac Allister dan Dominik Szoboszlai justru bergabung, menambah kekuatan skuad.

Dan bagaimana performa Liverpool di pramusim? Tiga kemenangan, satu seri, dan hanya kalah lawan Bayern Munchen. Pastinya, mereka juga sudah siap memberikan pertunjukan yang memukau.

Kemungkinan ini akan menjadi kemenangan bagi liverpool dengan skor chealsea 1 sedangkan liverpool 3, Ini hanya prediksi admin saja sebagai pengamat, Tentu bola yang bundar bisa merubah ukuran diatas kertas.

Susunan Pemain

Simak prediksi susunan pemain yang bakal mengguncang Stamford Bridge!

Chealsea

Di kubu Chelsea, yang siap beraksi adalah:

  • Penjaga gawang: Arrizabalaga
  • Bek: James, Silva, Colwill, Chilwell
  • Gelandang: Fernandez, Gallagher
  • Sayap: Sterling, Chukwuemeka, Mudryk
  • Penyerang: Jackson
  • Wah, keren ya? Ada kombinasi antara pengalaman dan semangat muda. Gimana menurut kalian?

Liverpool

Nah, di sisi Liverpool, berikut yang akan berlaga:

  • Penjaga gawang: Alisson
  • Bek: Alexander-Arnold, Konate, Van Dijk, Robertson
  • Gelandang: Jones, Mac Allister, Szoboszlai
  • Penyerang: Salah, Nunez, Diaz
  • Sangat menjanjikan, bukan? Mereka punya pemain-pemain bintang yang siap memberikan pertunjukan luar biasa.

Jadi, sobat, siapkan diri kalian untuk menyaksikan duel dua tim tangguh ini. Siapakah yang akan menjadi pahlawan? Siapakah yang akan mencetak gol kemenangan? Atau justru ada kejutan yang menanti?

Nonton Siaran Langsung Live streaming Chealsea vs Liverpool

Nonton Siaran Langsung Live streaming Chealsea vs Liverpool

Berikut ini adalah cara nonton sepakbola gratis di android, ios, dan pc

Melalui Aplikasi Tambahan

Ada cara asyik nih buat kalian yang mau nonton via aplikasi score808. Yuk, kita ulik cara mudahnya!

  • Download Aplikasi Score808: Download aplikasi score808, tenang saja aplkikasi ini gratis dari link”https://saniter.co.id/score808-live-streaming-football-2023-app-tv-apk-indonesia/
  • Intip Acara: Setelah masuk, mata kamu pasti langsung ke acara-acara seru yang lagi berlangsung. Wow, banyak banget pilihannya!
  • Klik Pertandingan: Cari ikon play, ada di sebelah kanan. Klik aja, Sob!
  • Verifikasi Robot: Tunggu bentar, ada verifikasi robot dulu. Kayak di film-film, keren kan?
  • Main Puzzle: Ada tantangan nih, kamu diminta selesaikan puzzle dengan mengikuti arahan yang diberikan. Asyik, kan?
  • Tonton Pertandingannya: Setelah berhasil, langsung deh nikmati semua pertandingannya. Seru banget!

Gimana, Sob, mudah kan? Nggak perlu repot, nggak perlu bingung. Cukup ikuti langkah di atas, dan kamu bisa langsung menyaksikan pertandingan-pertandingan keren Piala Dunia di aplikasi score808.

Melalui Vidio.com

Cara menikmati pertandingan seru Chelsea vs Liverpool ini lewat Vidio. Gampang banget, kok! Mau nonton lewat desktop, Android, atau iOS? Semua bisa! Berikut langkah-langkahnya:

Pengguna Desktop dan Mobile Browser:

  • Buka: https://www.vidio.com/
  • Login: Pakai akun Vidio kamu, gampang kan?
  • Pilih Paket: Kunjungi https://www.vidio.com/packages, pilih yang kamu suka.
  • Bayar deh: Ada banyak pilihan metodenya.
  • Selesai! Selamat menonton. Asyik, kan?

Catatan: Usahakan pakai Windows 7 atau 8. Kalau Mac: OSX. Browsernya? Chrome 40+, Safari 7+ atau IE11.

Pengguna Android:

  • Buka Vidio: Langsung di aplikasimu.
  • Login: Dengan akun Vidio kamu.
  • Cari Paket: Pilih More/lainnya di sebelah kanan atas, trus Subcribe to Premier.
  • Pilih dan Bayar: Pilih paket yang kamu mau, lanjut pembayaran.
  • Selesai! Selamat menonton!

Catatan: Usahakan pakai Android 4.4.4 ke atas (API level 19).

Pengguna iOS:

  • Buka Vidio: Langsung di aplikasimu.
  • Login: Dengan akun Vidio kamu.
  • Pilih Paket: Klik More/lainnya di sebelah kanan atas, lalu Subcription and purchases.
  • Bedanya? Di iOS App, harganya sedikit beda dari appstore, tapi tetap oke!
  • Pilih dan Bayar: (Hanya tersedia in app billing)
  • Selesai! Selamat menonton!

Catatan: Minimum iOS 9 ya, Sob!